Новогодний корпоратив – это шанс для трудового коллектива стать второй семьёй, забыть рабочие моменты и начать с нового года новый путь к трудовым вершинам, покоряя их рука об руку с сослуживцами. Это как никто знают руководители процветающих компаний, которые стремятся подвести итоги уходящего года с профессиональной точки зрения и отметить труд своих работников, придав ему внимания и ценности благодаря эмоциональному подарку в виде отдыха. Рабочие силы и ресурсы к концу года истощаются, и как никогда хочется забыть о документах и отчётах, проведя время в кругу знакомых. Хорошее завершение года – достойная встреча нового, и шагнуть в него нужно с лёгкостью и здравым оптимизмом, отдохнув душой.
Банкетные залы ресторана «Приорка» радушно примут гостей как небольшого круга, так и немалого масштаба. Внимание персонала, обходительность и вежливость позволят уйти от постоянных хлопот и забот и полностью погрузиться в сказочную атмосферу предстоящего праздника.
Каждый гость ресторана «Приорка» ощутит на себе европейский шик заведения, ставшего воплощением комфорта; просторные залы, огромные окна с прекрасным видом, благородная тяжесть портьер из жаккарда, мягкость диванов и подушек. И всё это освещено десятками утонченных светильников и люстр, свисающих с потолка и «растущих» на белых колоннах. Пастельная гамма стен и текстильных элементов интерьера окутает теплом и уютом, а забота штата официантов и поваров поразят своим мастерством.
Невероятный ассортимент блюд заставит столы ломиться от по-настоящему изысканных творений кулинаров высокого уровня, успешно сочетающих старые традиции европейских кулинарных шедевров и новаторские приёмы с добавлением восточных элементов. Для поклонников традиционных угощений имеется немалый выбор национальных украинских блюд, приготовленных по исконным рецептам. Сочетание традиций и новизны даст ощутить что-то новое, не утратив вкуса к привычным гастрономическим удовольствиям. Мясные, рыбные блюда станут настоящим украшением стола, а закуски, салаты (как горячие, так и холодные), созданные на любой вкус, удовлетворят даже вегетарианцев. К каждому блюду предложен наиболее подходящий напиток (как алкогольный, так и безалкогольный). Большинство блюд европейской кухни приготовлены на открытом огне, что добавит ужину атмосферы праздника.
Ресторан «Приорка» – лучшее место для того, чтоб с лёгкостью проводить старый год и встретить новый, с новыми профессиональными перспективами и взлётами, в обновлённом и сплочённом виде, одной большой профессиональной семьёй!